Мерлинит

СВОЙСТВА КАМНЯ МЕРЛИНИТ


Мерлинит... камень волшебника Мерлина из Артуровских времен, камень волшебников и алхимиков, камень магии и колдовства. Он помогает связать духовное и земное, позволяя понять сложное. Этот красивый камень имеет вибрации, которые способствуют духовному росту. Он сочетает в себе небесную и земную энергии, и это помогает Вам оставаться открытым и доступным всему лучшему. Способствует хорошим взаимоотношениям в коллективе и дома. Мерлинит может также улучшить наши организационные возможности. Может быть использован для доступа в хроники акаши, мистические знания, закодированное в нефизической сфере бытия. Мистиками считается, что Хроники содержат в себе весь совокупный и коллективный человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Мистиками считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины». В связи с этим концепция Хроник Акаши мистиками применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Мистиками предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции.

Много путаницы окружает имя этого камня. Мерлинит на самом деле торговое название для дендритового агата или дендро-опала. Иногда используется в лечении опорно-двигательного аппарата и при заболеваниях вен и артерий. Способствует физическому росту и облегчающие движение крови по организму. Также помогает восстановиться после простудных заболеваний.

Связник черного и белого, света и тьмы... 

Это камень, который притягивает мощную созидающую силу и удачу в Вашу жизнь.

Мерлинит использует знания и света и тьмы, чтобы помочь понять Вам, кто вы есть. Он может взять Вас с собой в путешествие по укромным уголкам Вашей души... и позволит вам понять истинное «я». Он поможет вам сбалансировать мужскую и женскую энергии внутри себя.

Если положить мерлинит под подушку, то Ваш сон может быть спокойнее, а возможные сны о прошлых жизнях будут яркие.