+7 495 142 77 30
Пункт самовывоза
ул. Моховая
Товаров: 0
X
Корзина
Итого: 0 руб.
Редактировать заказ
X

Амулеты и подковы
Автообереги
Брелоки "Знаки Зодиака"
Брелоки из бронзы
Брелоки с натуральным камнем
Кольцо-оберег из камня
Кулоны "Зодиак" обсидиан

Браслеты для шармов
Бусины шармы лэмпворк
Бусины шармы с цирконами
Шармы из натурального камня

Бижутерия
Браслеты
Броши
Бусы
Колье
Кольца
Кулоны
Серьги
Украшения для детей

Часы
Картины
Деревья счастья
Вазы и посуда из камня
Подсвечники и лампы
Курительные принадлежности
Настольные игры
Письменные принадлежности
Шкатулки из камня, дерева
Визитницы и таблетницы
Зеркальце, пудренница

Браслеты мужские
Бусы мужские
Кулоны для мужчин

Коробки и конверты
Мешочки
Пакеты и сумки
Футляры

Браслеты из серебра
Броши из серебра
Бусины шармы из серебра
Колье из серебра
Кольца из серебра
Кольца мужские из серебра
Кулоны из серебра
Серьги из серебра

Четки 108 длинные 100-108 зерен
Четки из дерева и пластика
Четки классические
Четки короткие

Бронзовая миниатюра

Минералы в интерьере
Вставки и кабошоны
Галтовка
Друзы
Жеоды
Коллекционные минералы
Кристаллы
Подставки из камней
Срезы

Камни и чакры
Красота и здоровье
Массажеры
Маятники из натурального камня

Бриллианты фен-шуй
Лотосы и пирамиды
Фигурки фен шуй

Иконы
Святые
Брелок- оберег из обсидиана
Женские имена
Мужские имена
Мусульманские обереги

Пирамиды из натурального камня
Шары из натурального камня
Яйца из натуральных камней

Бусины из разных камней
Шнуры, замки и фурнитура
Бусины из авантюринов
Бусины из агата
Бусины из аквамарина
Бусины из амазонита
Бусины из аметиста
Бусины из гематита
Бусины из глазковых кварцев
Бусины из граната
Бусины из жемчуга и перламутра
Бусины из змеевика
Бусины из кахолонга, говлита
Бусины из кварца-волосатика
Бусины из кварцита
Бусины из коралла
Бусины из лазурита
Бусины из лунного камня
Бусины из малахита
Бусины из нефрита
Бусины из обсидиана
Бусины из пирита
Бусины из празема
Бусины из пренита
Бусины из раухтопаза
Бусины из родонита
Бусины из розового кварца
Бусины из сердолика, сардоникса
Бусины из содалита
Бусины из турмалина
Бусины из флюорита
Бусины из хризоколлы
Бусины из хризолита
Бусины из хрусталя
Бусины из цитрина
Бусины из яшмы
Бусины клуазоне, лэмпворк, алпанит

Эксклюзивные изделия
Фигурки из самоцветов
Фигурки из керамики

Бижутерия
Браслеты
Бусы
Изделия из "бирюзы"
Кольца
Кулоны
Минералы
Серьги
Сувениры
Четки

Меркаба

Техника МерКаБа

Меркаба - это инструмент чудесного исцеления. Ее энергетическое воздействие на организм и судьбу человека, с одной стороны, пробуждает скрытые силы регенерации и омоложения, а с другой - полностью нейтрализует родовую и персональную карму. Ношение Меркабы и медитативная концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру. 

Традиционно, рукотворную Меркабу использовали как магическое средство исцеления больных, а также для защиты себя и своих близких от негативного программирования, сглаза и порчи. Присутствие Меркабы в помещении полностью меняет энергетическую структуру и препятствует проникновению демонических сил. В доме Меркабу рекомендуется помещать перед окнами, напротив входной двери. Меркабу вешают в офисах, в машине, ее следует иметь при себе во время путешествий. Полезно медитировать на Меркабе, проецируя ее на себя и становясь центром здоровья, влияния, и силы. 

Фотография людей методом Кирлиан, держащих в руках Меркабу, демонстрирует усиление цветовой гаммы ауры. Весьма показательны и убедительны проведенные японским Институтом здоровья эксперименты с водой, заряженной Меркабой. В стакан обычной воды на 15 минут помещали Меркабу, а затем исследовали эту воду под электронным микроскопом, сравнивая с контрольной порцией воды. Серии снимков позволили установить, что заряженная Меркабой вода совершенно изменила свою структуру. Дальнейшие исследования показали, что под влиянием Меркабы вода приобретает удивительные лечебные свойства: у регулярно принимавших ее больных облегчались боли, они испытывали приток сил, у них улучшалось общее самочувствие.

МерКаБа — это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело. Это слово состоит из 3 слов: Мер — разновидность вращающегося в себе света, Ка — дух, Ба — человеческое тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой. В Библии Мер-Ка-Ба упоминается, как меркава —трон Бога. В иврите слово меркаба подразумевает одновременно колесницу и трон. В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной сакральной геометрии.
Одной из функций МерКаБа является перемещение духа и тела в следующий мир, но для этого необходимы определённые изменения в самом человеке. Для перехода в высшие миры он должен быть погружен в мир любви, гармонии, единства. Находясь в таком состоянии, он усиливает свою внутреннюю МерКаБа, запуская её в действие.
Меркаба — это взаимодействие физического, астрального и ментального тел человека. Физическое тело выступает в роли статора. Астросом вращается при этом по часовой стрелке, а ментосом — против часовой. При достижении определённой скорости вращения тонких тел энергетическое поле вокруг человека превращается в кристалл, который называется активированной меркабой. Она способна творить настоящие чудеса, если человек обладает тонкими знаниями и у него активирована ДНК. Он может перемещаться сквозь время и пространство, в параллельные миры, летать в воздухе и на другие планеты.
Также меркаба может влиять на сознание окружающих людей, возвышая их. Если сознание человека настроено правильным образом, если он осознает себя творцом своей судьбы, если он чист душой, преодолел в себе страхи и сомнения, то его активированная меркаба способна защитить его от всех бед.
Меркаба помогает человеку установить связь со своим высшим Я, дает доступ к безграничной любви и силе всего мира. Она гармонизирует работу правого и левого полушария. В человеке начинается процесс самоисцеления на физическом и тонком планах. Меркаба способна уничтожить всю карму человека.
Активировать Меркабу можно несколькими способами:
1. Медитация. Происходит визуализация запуска колец вокруг тела человека, формируя постепенно тетраэдр. При этом, если человек не способен создать больше трех колец, то практику необходимо прекратить и начать работу над своим характером, помыслами.
2. Дыхательные техники. Первые шесть дыханий уравновешивают и очищают 8 электрических цепей организма. Следующие 7 — восстанавливают прану. Четырнадцатое дыхание позволяет осознать четвертое измерение. Дыхания 15–17 создают поле меркабы внутри и снаружи человека.
3. Спонтанная активация, благодаря проживанию таких качеств, как любовь, доверие, истина, сострадание.
Меркаба, благодаря своей форме, учит людей тому, что смерть духовного начала является рождением физического, а смерть физического является рождением духовного.
По легенде, Меркаба была известна всем людям, но затем отнята вместе с памятью ещё у атлантов. Последними, кто владели этой техникой, были толтеки (3-я подраса атлантов), которые достигли в своем духовном развитии очень высокого уровня, благодаря меркабе. Восстановить внутреннюю меркабу можно только вспомнив о ней. Но, если помыслы человека при этом не будут абсолютно чистыми, она принесет только "головную боль".
Начинать работу с внутренней меркабой можно под руководством опытного наставника, который научит ей правильно пользоваться, объяснит на что настроена меркаба у каждого конкретного человека, какую роль она у него выполняет. Она может быть построена мгновенно, а иногда строиться всю жизнь.
Её также изготавливают из цельного куска полудрагоценного камня, такого как белый или розовый кварц, оникс, лазурит, аметист и т.д.
Простое ношение меркабы и концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру. Считается, что она способна уберечь от дурного глаза или порчи, исцеляет больных. Также меркаба может защитить дом от проникновения демонических сущностей.
Заряженная Меркабой вода полностью меняет свою структуру, обретает лечебные свойства: снимает боль, придает силы, улучшает самочувствие в целом.
МерКаБа — это сознательное восхождение человека в новое измерение. Она подготавливает человечество к ближайшему переходу планеты Земля на более высокий уровень сознания.