+7 495 142 77 30
Пункт самовывоза
ул. Моховая
Товаров: 0
X
Корзина
Итого: 0 руб.
Редактировать заказ
X

Брелоки с подсветкой
Амулеты и подковы
Автообереги
Брелоки и кулон "Зодиак"
Брелоки из бронзы
Брелоки с натуральным камнем
Кольцо-оберег из камня

Бусины шармы лэмпворк
Бусины шармы с цирконами
Шармы из натурального камня

Бижутерия
Браслеты
Броши
Бусы
Колье
Кольца
Кулоны
Серьги
Украшения для детей
Шнуры, замки и фурнитура

Часы
Картины
Деревья счастья
Вазы и посуда из камня
Подсвечники и лампы
Курительные принадлежности
Настольные игры
Письменные принадлежности
Стикеры (наклейки) на стены
Шкатулки из камня, дерева
Визитницы и таблетницы
Зеркальце, пудренница

Браслеты мужские
Бусы мужские
Кулоны для мужчин

Коробки и конверты
Мешочки
Пакеты и сумки
Футляры

Четки 108 длинные 100-108 зерен
Четки из дерева и пластика
Четки классические
Четки короткие

Браслеты из серебра
Броши из серебра
Бусины шармы из серебра
Колье из серебра
Кольца из серебра
Кольца мужские из серебра
Кулоны из серебра
Серьги из серебра

Бронзовая скульптура
Миниатюра на камне
Фигурки из олова
Часы из бронзы
Бра из бронзы
Бронзовая миниатюра
Изделия из латуни
Интерьер
Подсвечники из бронзы

Магнитики
Фигурки и сувениры из дерева
Сувениры из кожи
Сувениры из хрусталя

Минералы в интерьере
Коллекция "7граней"
Вставки и кабошоны
Галтовка
Друзы
Жеоды
Зернистые агрегаты
Коллекционные минералы
Кристаллы
Подставки из камней
Срезы

Камни и чакры
Защитные шунгитовые пластины
Красота и здоровье
Кулоны "Чакра"
Массажеры
Маятники из натурального камня

Бриллианты фен-шуй
Лотосы и пирамиды
Фигурки фен шуй

Святые
Брелок- оберег из обсидиана
Женские имена
Мужские имена
Мусульманские обереги

Пирамиды из натурального камня
Шары из натурального камня
Яйца из натуральных камней

Бусины из разных камней
Бусины из авантюринов
Бусины из агата
Бусины из аквамарина
Бусины из амазонита
Бусины из аметиста
Бусины из гематита
Бусины из глазковых кварцев
Бусины из граната
Бусины из жемчуга и перламутра
Бусины из змеевика
Бусины из кахолонга, говлита
Бусины из кварца-волосатика
Бусины из кварцита
Бусины из коралла
Бусины из лазурита
Бусины из лунного камня
Бусины из малахита
Бусины из нефрита
Бусины из обсидиана
Бусины из пирита
Бусины из празема
Бусины из пренита
Бусины из раухтопаза
Бусины из родонита
Бусины из розового кварца
Бусины из сердолика, сардоникса
Бусины из содалита
Бусины из турмалина
Бусины из флюорита
Бусины из хризоколлы
Бусины из хризолита
Бусины из хрусталя
Бусины из цитрина
Бусины из яшмы
Бусины клуазонне, лэмпворк, алпанит

Фигурки из самоцветов
Эксклюзивные изделия
Фигурки из селенита
Фигурки из ангидрита
Фигурки из кальцита
Фигурки из керамики

Бижутерия
Браслеты
Бусы
Изделия из "бирюзы"
Интерьер
Кольца
Кулоны
Минералы
Серьги
Четки

Олигоклаз

ОЛИГОКЛАЗ

Олигоклаз – это минерал, который обладает особыми светопреломляющими свойствами. Его разновидностями является солнечный камень. Олигоклаз считается самым красивым видом полевого шпата, а также одним из самых редких камней. Данный минерал имеет богатую цветовую палитру и различную степень прозрачности. Чаще всего в природе встречаются непрозрачные минералы. Обнаружить полностью прозрачный камень – это большая удача.

Помимо этого, олигоклаз как таковой также встречается крайне редко. Чаще всего он присутствует в составе других минералов. У олигоклаза нет постоянного состава. Даже два одинаковых внешне минерала могут содержать совершенно разные примеси. Минерал не пользуется популярностью у ювелиров, поскольку встречается в природе он действительно крайне редко. Однако можно все же встретить изделия из олигоклаза. Это могут бусы или броши. Чаще всего его все-таки используют для создания бус.

Олигоклаз имеет магические свойства. Эзотерики утверждают, что камень способствует обнаружению и развитию скрытых творческих способностей человека. Помимо этого, минерал развивает фантазию. Благодаря этим свойствам человек может обнаружить в себе такие способности, о которых не имел раньше никакого представления. Это может изменить всю его жизнь. Например, юрист внезапно может стать писателем.

Свойства минерала проявляются также и для людей, чья деятельность изначально была связана с творчеством. Он дарует им вдохновение и поможет реализовать себя на выбранном поприще. Кроме того, минерал может их привести к мировой известности, при этом поможет им не утратить своих лучших качеств характера.

Камень побуждает человека к активным действиям. Он не подойдет людям, ведущим размеренный образ жизни. Он не подойдет пассивному человеку. Дело в том, что минерал всегда подталкивает человека к какой-либо деятельности. Он помогает владельцу добиваться поставленных целей и тут же строить новые планы. Минерал настраивает человека на оптимистический лад. Он помогает ему преодолеть все препятствия, встающие на его пути, а не отказаться от поставленной цели. Минерал дарует владельцу уверенность в собственных силах.

Чтобы олигоклаз полностью раскрыл свои магические свойства, его нужно носить регулярно в течение года. После этого его владелец сможет ощутить в полной степени все действие камня. Олигоклаз не рекомендуется носить слабохарактерным людям. Дело в том, что он еще больше ослабить их характер и из-за этого они могут попасть под дурное чужое влияние.

Камень олигоклаз имеет целебные свойства. Он улучшает состояние нервной системы. Благодаря этому камню можно избавиться от депрессии, стрессов и бессонницы. Помимо этого, он нормализует нестабильный эмоциональный фон. Литотерапевты рекомендуют носить его также при психических расстройствах.

Минерал имеет обезболивающие свойства. Считается, что он снимает головную и зубную боль. Специалисты рекомендуют использовать олигоклаз при патологиях печени, почек, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Помимо этого, камень положительно воздействует на сердце, улучшая его работу и защищая его от различных заболеваний, в число которых входит и такая опасная патология, как инфаркт. Использование данных камней актуально для людей, страдающих от аллергических реакций. Он поможет избавиться от их проявлений.

Олигоклаз в качестве талисмана идеально подходит Овнам. Он поможет представителям этого зодиакального знака наладить отношения с окружающими людьми и защитит их от различных неприятностей. Помимо этого, камень идеально подходит Львам. Минерал поможет им избавиться от отрицательных черт характера и усилит положительные черты. В качестве талисмана олигоклаз подходит Тельцам. Он дарует им уверенность в собственных силах и помогает добиться поставленной цели.

Не рекомендуется использовать камень Рыбам. Дело в том, что он сделает представителей этого зодиакального знака мнительными, что негативно скажется на их психике. Также не подходит минерал Близнецам. Дело в том, что они из-за олигоклаза станут ленивыми и пассивными.

Остальные знаки зодиака не ощутят влияния этого минерала. Однако если они будут использовать олигоклаз с другими камнями, которые могут увеличивать его магические свойства, например, с нефритом, то они смогут ощутить его мощь.

Олигоклаз – это редкий минерал, поэтому увидеть его на прилавке магазина – это большая удача. Камень может стать надежным талисманом для активных людей. Главное – использовать его регулярно в течение года, а также верить его в магические свойства.