Двуголовик

ДВУГОЛОВИКИ

В отличие от кристаллов с одной вершиной, которые растут на основании в твердых породах, двухконечные кристаллы имели возможность в процессе своего роста сформировать две вершины.

   Особенность двухконечного кристалла в том, что он способен одновременно проводить энергию в оба направления. Излучая и поглощая энергию обеими вершинами, двухконечный кристалл, объединяет энергию в середине кристалла и «работает» сразу в двух направлениях.

   Двухконечный кристалл – камень равновесия. Он объединяет дух и материю. В целительстве, двухконечный кристалл, помогает восстановить проводимость энергетического канала, пробить пробку, соеденить две соседние энергетические точки в единую энергосистему.

   Также двухконечные кристаллы способны вывести негативную энергию и одновременно наполниться новой положительной энергией. Они разрушают старые ментальные и поведенческие модели, помогают преодолеть дурные привычки.

   Двухконечные кристаллы отлично подходят для структурирования и восстановления личности, объединения сознания, Души и Духа.

   Двухконечный кристалл, может быть запрограммирован двумя людьми, для облегчения телепатической связи между собой. Для этого, необходимо его поместить на область «третьего глаза».