Хрустальный шар фен шуй

Согласно легендам, хрусталь появился в результате соединения 4-х элементов: Земля, Вода, Огонь и Металл, и в связи с этим энергетические свойства горного хрусталя уникальны.
Хотя на смену горному хрусталю пришло производство хрустального стекла, и все равно свинцовый хрусталь универсален и гармонирует со всеми секторами Багуа.
Хрусталь является мощным генератором положительной энергии, он рассеивает флюиды по всему дому, поэтому предмет из хрусталя генерирует положительную энергию и очень полезен для улучшения энергии фен-шуй.

Хрустальный шар – инструмент из арсенала провидцев и магов. В зрительном образе, возникающем при слове «ясновидящий», среди других загадочных атрибутов всегда присутствует сияющий магический хрустальный шар.
Люди издавна применяли шары из хрусталя. В Древнем Риме врачеватели прижигали раны концентрированным лучом света. Жрецы-прорицатели использовали «магический хрустальный шар» для ясновидения. Древний колдовской инструмент был настоящим предметом роскоши, выглядел и стоил такой шар, как драгоценность.
Как ограненный, так и гладкий хрустальный шар предназначен для рассеивания энергии Ци, он обладает большой способностью активировать или контролировать естественную энергию пространства. Ограненный шар может прервать движение Ци, если оно слишком сильное и рассеять его по многим направлениям. Шар, благодаря круглой форме и граням также очень полезен для смягчения агрессивных углов и сбалансировать конфликтное пространство между кроватями, столами и дверями. Преломленные лучи могут распространять энергию света с множеством тональностей по всему дому, излечивая усталость и застой духовных сил.А благодаря широкому спектру света, шар способен оптимизировать баланс между Инь и Ян через хромотерапию. У магических хрустальных шаров существуют «эталонные» диаметры: от 50мм до 150мм. Чем больше размер шара, тем больше опыта и энергии требуется от прорицателя.

Перед работой с магическим хрустальным шаром, рекомендуется очистить его от ранее собранной энергетики и информационного потока, который прошел через него. Неочищенный шар может исказить восприятие и будет сбоить.

Для плодотворного результата выполните простые действия: ранним утром мысленно приготовьтесь к очистке от предыдущей энергетики и опустите шар под струю проточной холодной воды на десять минут. Перед началом сеанса нужно настроить работу шара на себя,зарядить сферу вашей энергией.