Магическое зеркало

С незапамятных времен зеркалам приписывались магические свойства. С помощью зеркал гадали во все эпохи. Например, на Руси с помощью зеркала гадали на суженого.
В Индии верили, что зеркало способно очищать энергию. Даже обычным зеркалам, которые есть в каждом доме, приписывалось много свойств. Считается, что если смотреть ночью в зеркало, то можно увидеть потустороннее.
Магическое зеркало — своеобразный портал между миром живых и миром духов.
И, естественно, черное зеркало из обсидиана — это один из мощнейших инструментов в магических обрядах.


Обсидиановое зеркало и его свойства

Обсидиан — это горная порода, вулканическое стекло. Впервые упоминания об этом камне появились еще у шумеров. Название минерал получил в честь воина по имени Обсидий, который впервые привез этот камень в Рим. Обсидиан способствует ясновидению, с его помощью можно увидеть будущее и прошлое, именно поэтому зеркала из обсидиана применяются в магических обрядах. Маги с помощью этого камня борются с астральными духами и подчиняют их себе. Совершенно незаменимый предмет для некроманта, демонолога, а также для тех, кто работает с богами.


Ясновидцы применяют зеркало из обсидиана в таких обрядах:


предсказание будущего;

изучение прошлого;

спиритизм, установление контакта с духами;

открытие порталов в параллельные миры;

вызов духов умерших и прочих тварей.

Как совершать гадание на обсидиановом зеркале

Необходимо создать правильный настрой. Начните с дыхание. Спокойное размеренное дыхание на четыре счета. Зажгите благовония. Избавьтесь от яркого света, в комнате должен царить полумрак, никаких прямых лучей, только рассеянный свет. Не секрет, что для подобных обрядов, благоприятнее ночное время суток. Полнолуние — вообще идеальный период. Сконцентрируйте все свое внимание на вопросе, который вас интересует. Все ваши мысли должны быть направлены только на этот конкретный вопрос, ничего лишнего. Если же определенного вопроса нет, то вспомните уроки медитации и полностью очистите свое сознание — никаких мыслей, никаких воспоминаний, никакого внутреннего диалога. Ничто не должно мешать вам увидеть то, что покажет зеркало.


Поставьте зеркало прямо перед собой и смотрите вглубь него.


Как и прочими магическими ритуалами, гаданиями не стоит заниматься слишком долго, двадцати минут вполне достаточно для того, чтобы избежать негативных последствий.


Содержание и уход за черным зеркалом

Как и прочие атрибуты для магических обрядов, черное магическое зеркало нуждается в тщательном уходе и правильном хранении. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций и пользоваться зеркалом только во благо, стоит помнить несколько нехитрых правил:


обсидиановое зеркало ни в коем случае нельзя привязывать к себе своей кровью;

зеркало необходимо очистить перед тем как использовать. Для очистки можно использовать масло шалфея или дым полыни и можжевельника;

хранить в отдельном, индивидуальном месте, завернутым в натуральную ткань, не допускать соседства с другими приборами, в таком месте, к которому доступ есть только у вас;

зеркало всегда должно быть чистым, без пятен и разводов;

не пользоваться слишком долго — можно заработать психическое расстройство.

Друзья, обращаю Ваше внимание, что статья носит сугубо информационный характер и ни коем образом не направлена на то, чтобы затронуть чувства верующих. Гадания на Руси - неотъемлемая часть истории, равно как и многие другие ритуалы современных религий.
http://schastie-ryadom.ru/post393069687